Наумович: «У нас один халат на двоих и нечего кушать. Слезы мешают писать…»

251

Прошло чуть более суток с момента задержания Юрия Грымчака. Члена золотого круга неприкасаемых, приближенного к Порошенко. А четко скоординированная группа поддержки, уже подняла волну «праведного» возмущения. Политолог Сергей Наумович проследил за ее течением и понял, к чему это все. Оказалось, что Грымчак — и не коррупционер вовсе, а очень хороший и добрый человек. Он просто вышел за арбузом в резиновых тапочках из магазина «Все по пять», а тут облава…

И впереди этой возмущенной толпы защитников, идет жена Грымчака в слезах и халате, который, кстати, в их семье — один на всех.

Loading...

О лишениях и бедственном положении, в котором находится семья Грымчака, писал и плакал политолог Сергей Наумович.

«Без слез невозможно слушать жену Грымчака. Там такое… Из драгоценностей в семье — лишь обручальные кольца супругов. Из денежных накоплений — лишь 10 тысяч гривен.

Жена после принятия душа использует халат мужа, так как на два халата в семье просто не хватало денег.

Юлия Грымчак, фото https://www.facebook.com/sergonaumovich

В семье нет автомобиля, а потому за арбузом муж в тот злосчастный день пошёл пешком.

Если завтра Юрий не получит зарплату, то несколько семей будут голодать, а его жена Юлия вынуждена будет впервые за 30 лет устраиваться на работу, что сложно представить.

Юрий настолько честный, а соседи его настолько сильно уважают, что, будучи понятыми во время обысков в его квартире, они «бросались на оперативников»…

Слёзы мешают писáть. Больше не могу…», — написал Наумович.

А как же пол-миллиона долларов, которые забрали у Грымчака в момент задержания, спросите вы. Поверьте, это одна и та же история. Просто эта еще и про халат. И про слезы о том, что скоро действительно не получится кушать так, как раньше.

Loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here